SISMEX Sistemas Mexicanos | Outsourcing |  Desarrollo de Software | Monterrey, Nuevo León, México. | DF |
 
I
I
I
I
I

 
 

POLITICAS

El usuario está de acuerdo en aceptar archivos de identificación y registro de acceso a nuestro sitio de Internet a través de su computadora y/o proporcionar, si el sitio de Internet así lo necesitara, su nombre, dirección electrónica y contraseña principalmente para brindarle un mejor servicio sobre sus busquédas o solicitudes de información.
Algunos otros datos posibles que podría preguntarle el sistema serían:

a) Apellido
b) Fecha de Nacimiento
c) Sexo
d) Teléfono
e) Dirección
f) Ciudad
g) Estado/País
h) Ocupación
i) Estado Civil, entre otros.

Los USUARIOS no estarán obligados a enviar la información sin embargo es necesario estar registrado para poder accesar algunos de nuestras páginas o aplicaciones montadas sobre el sitio de Internet.

Los USUARIOS no deberán suministrar información incompleta o falsa y tendrán la facultad de actualizar los datos cuando deseen. SISMEX.COM no tendrá la obligación de verificar la veracidad de los datos en ningún momento.

SISMEX podrá suministrar Información Agregada a cualquier entidad que así lo crea conveniente y demás socios. De igual forma, SISMEX podrá divulgar la dirección suministrada a otros entes, tales como: Servicios de mensajerías para poder hacerle llegar a nuestros USUARIOS, promociones de productos e invitaciones comerciales.

ALIANZAS ESTRATEGICAS y PROGRAMAS DE REFERENCIA:
SISMEX podrá entablar alianzas o referirse a otros sitios electrónicos. La información que los USUARIOS transmitan a otros sitios diferentes a SISMEX deberá estar sujeta a las políticas de Privacidad de estos sitios. Por esto mismo, SISMEX no será responsable por las políticas de Privacidad establecidas fuera de nuestro sitio.

SEGURIDAD DELA CLAVE DE ACCESO:
LOS USUARIOS son los únicos responsables de mantener en confidencialidad su identificación personal y de su clave de acceso .Si el USUARIO percibe alguna irregularidad en cuanto al uso de su clave de acceso, deberá notificar de inmediato: "webmaster@sismex.com"

LOS MENSAJES A LOS USUARIOS:
Los mensajes serán enviados a cada USUARIO por medio de correo electrónico o por medio de correo tradicional, a la dirección señalada en el registro.

CAMBIOS EN EL SITIO:
SISMEX se reserva el derecho de modificar o descontinuar en cualquier momento, su Página Web sin necesidad de notificar a los USUARIOS de tales acciones y no será responsable por los efectos, que de ello puedan derivarse. Sin embargo, ninguna de dichas modificaciones tendrá la intención de perjudicar a los USUARIOS.

LEY APLICABLE:
Los términos y condiciones del presente acuerdo estarán regidos por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

   
 

LEGAL

Este sitio de internet es propietario de su logotipo de compañía, todos los avisos e información publicada se deberán seguir conforme a los términos de los derechos reservados de cada uno de los dueños de dicha información.

La información sobre este sitio de internet puede contener inexactitudes técnicas o los errores tipográficos.
La información se puede cambiar o poner al día sin el previo aviso o consentimiento.

SISMEX puede también hacer mejoras y/o cambios en los productos y/o programas descritos en esta información en cualquier momento sin el previo aviso o consentimiento.

SISMEX no asume ninguna responsabilidad con respecto a la exactitud de la información que es proporcionada por SISMEX y el uso de tal información no será responsabilidad de SISMEX.

SISMEX no proporcionará ningún aseguramiento sobre cualquier problema divulgado con el uso de la información que SISMEX proporciona.

Observe por favor que cualquier información o material enviado a SISMEX será juzgada para ser NO-confidencial y al enviar la información, usted estará enviando los derechos de uso y transmisión de información.

Enviando SISMEX cualquier información o material, usted concede a SISMEX una licencia sin restricción, irrevocable de utilizar, de reproducir, de exhibir, de realizar, de modificar, de transmitir y de distribuir esos materiales o información, y usted también conviene que SISMEX está libre de utilizar cualesquiera ideas, conceptos, conocimientos técnicos o técnicas que usted nos envíe para cualquier propósito.

Sin embargo, no lanzaremos su nombre ni publicaremos de otra manera el hecho de que usted sometió los materiales o la información a nosotros a menos que: (a) obtenemos su permiso de utilizar su nombre; o (b) primero le notificamos que los materiales o la información que usted somete a una parte particular de este sitio serán publicados o utilizados de otra manera con su nombre en él.

 
   
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

SISMEX, SISTEMAS MEXICANOS, S.A. de C.V., (en adelante "SISMEX") con domicilio en Avenida Alfonso Reyes No. 2851-A, Colonia Del Prado, Monterey, Nuevo León, C.P. 64410, es responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de datos personales -como se define más adelante-. Por lo tanto, se extiende el presente Aviso de Privacidad en virtud de la relación de negocio que Usted pretende tener con SISMEX, y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
SISMEX le podrá solicitar y/o recabar sus Datos Personales para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (en adelante el "Tratamiento") para los fines abajo señalados. SISMEX y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de los Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones estipuladas en las leyes aplicables en México.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.
Los Datos Personales que usted proporcione pueden ser entre otros, nombre y apellidos, imagen grabada desde cámaras de vigilancia, domicilio, número de teléfono, número de teléfono móvil, número de fax, direcciones de correo electrónico y/o grado académico (en adelante los “Datos Personales”). Asimismo, Usted acuerda que SISMEX podrá recolectar, usar, transmitir, mantener y actualizar sus Datos Personales. Lo anterior, en el entendido que SISMEX siempre lo hará con estricto apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley. La finalidad de la recolección es para uso estrictamente comercial.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
SISMEX podrá transferir los Datos Personales a sus clientes, proveedores, afiliadas, controladoras, empleados, ejecutivos y directores, los cuales se sujetarán en todo momento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.
SISMEX mantendrá los mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos Personales. Asimismo, Usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación, así como la cancelación de sus Datos Personales, dirigiendo su escrito correspondiente al correo derechospersonales@sismex.com. SISMEX dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 30 (treinta) días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales que realice Usted deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México, previa solicitud por escrito a SISMEX, que contenga lo siguiente:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

CONSENTIMIENTO.
En caso de no tener objeción con el presente Aviso de Privacidad, SISMEX con fundamento en lo contenido en el artículo 8 de la Ley, tendrá por efectuado el consentimiento realizado por Usted.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.
De conformidad con la Ley, se conocen como Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En caso que SISMEX llegue a requerir sus Datos Personales Sensibles, Usted deberá proporcionar su consentimiento expreso.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO.
El sitio de internet www.sismex.com podrá contener hipervínculos o hipertextos (en adelante "links") y/o herramientas que al ser utilizadas por el usuario lo transporten a otros portales o sitios de internet (en adelante "sitios") que en su caso podrían contener información de terceros. La información que usted llegaré a proporcionar en aquellos sitios no se encuentra contemplada en el presente Aviso de Privacidad por lo que el tratamiento de los Datos Personales, en este caso, no es responsabilidad de SISMEX. En atención a lo anterior le recomendamos revisar los Avisos de Privacidad de los sitios que visite. Dentro del Sitio de internet de SISMEX, usted podría encontrar bolsas de trabajo, páginas y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar Datos Personales. Toda información proporcionada en estas circunstancias está condicionada a los respectivos Avisos de Privacidad que contengan cada uno de los sitios, salvo que SISMEX señale lo contrario. SISMEX hace de su conocimiento que dentro de su sitio de internet, SISMEX.com, podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros, páginas personales, avisos, entre otros. Por lo que, los Datos Personales que sean revelados a través de esas herramientas no será responsabilidad de SISMEX. En atención a lo anterior le recomendamos ser cuidadosos y responsables sobre la utilización y divulgación de información de carácter personal en dichos medios.


SISMEX
Acerca de SISMEX
Desarrollo de Software
Outsourcing
Tecnología
Integración de Servicios
Clientes
 
 
Legal
Políticas
Aviso de Privacidad
Bolsa de Trabajo
Contactos
Mapa del Sitio
¿Cómo podemos ayudarte?
MONTERREY
+52 (81) 8351.38.61 y 8351.38.62
MEXICO D.F.
+52 (55) 9171.19.97
 
Empresa de Grupo
Derechos Reservados 2015